1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

"Я готов убить вас": Влад Топалов расплакался в прямом эфире после травли жены

  • 55
РИА Новости© РИА Новости©

Российский певец Влад Топалов расплакался в прямом эфире в Instagram после травли его жены Регины Тодоренко из-за ее высказываний о домашнем насилии, передает Tengrinews.kz.

Артист рассказал, что в день, когда разгорелся скандал, у него умер друг, режиссер Дмитрий Добрый. Топалов заявил, что из-за сложившейся ситуации его супруга лишилась всего того, к чему стремилась годами.

"Мне очень много чего есть сказать каждому из вас, кто посмел оскорбить мою семью. И я уверен, что большинство из вас, увидев меня в лицо, никогда не сказали бы это мне. Но я вас всех прощаю", - заявил певец.

Топалов добавил, что смерть друга позволила понять, какие вещи на самом деле важны, и мнение критиков к ним не относится. "Было бы круто, если бы все, включая меня, научились быть добрее. Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не надо быть такими злыми", - сказал музыкант.

Влада Топалова затравили после скандала с Региной Тодоренко

Ранее телеведущая Регина Тодоренко оказалась в центре скандала после интервью People Talk. Она заявила о том, что женщины сами могут нести ответственность за то, что они стали жертвами домашнего насилия. Пользователей Сети возмутили заявления телеведущей. Они призвали ее обвинять тех, кто совершает насилие. Позднее Тодоренко извинилась за свои слова. Однако журнал Glamour лишил ее звания "Женщина года".

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram