МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.95
EUR / KZT - 386.38
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.27

"Я переживаю" - Нурлан Коянбаев об уходе из "Түнгі студия" 

22 февраля, 18:21
19
instagram/koyanbayevnurlan
instagram/koyanbayevnurlan

Известный КВНщик Нурлан Коянбаев рассказал о своем уходе из программы "Түнгі студия" в интервью корреспонденту Tengrinews.kz.

"Это мое решение. Я взял паузу на телевидении. Проработал 16 лет и почти везде в штате. Много сделал программ, сериалов. В какой-то момент я почувствовал, что надо взять паузу. Сейчас я в свободном плавании. Конечно, предложения сразу поступили, у нас же рынок маленький. Предложения есть, но я не тороплюсь принимать их. На телевидении я проработал очень долго, если чем-то занимаюсь, то отдаюсь до конца. Поэтому для меня тяжело. У меня творческие каникулы", - заявил Нурлан Коянбаев. 

"Конечно, я переживаю, проект "Түнгі студия" начинали сами. Это всемирно известный формат late-night talk show", - поделился КВНщик.

Нурлан Коянбаев пожелал удачи новому руководителю проекта.

"Я желаю удачи новому продюсеру, ведущему. Главное, чтобы ее правильно поняли, это не просто юмористическая программа. Сюда приходят люди, которые отдали своей профессии жизнь. Каждого гостя нужно чувствовать. Я перед каждой программой переживал, ко мне приходили лучшие в своей сфере", - признался ведущий.

Также Коянбаев был со-ведущим программы "Сенбілік шоу" на телеканале QAZAQSTAN. 

"Туда придут люди из моей профессии, коллеги, КВНщики, потому что в этих делах без юмора делать нечего. Я думаю, будут люди из мира юмора", - сказал он.

Нурлан Коянбаев рассказал о творческих планах.

"У нас много проектов, есть своя творческая компания. (...) Мы будем снимать комедии. То, что сейчас сняли - это была проба. Для любителей кино готовим хорошие проекты на 2018 год. Но я ушел с телевидения не из-за кино. Телевидение - это как работа в прямом эфире. Я посоветовался с семьей, решил уйти 5 января этого года", - поделился ведущий.

Напомним, известный КВНщик Нурлан Коянбаев больше не будет вести программу "Түнгі студия". Ранее это подтвердил председатель правления телерадиокорпорации QAZAQSTAN Ерлан Карин. Руководителем передачи стал экс-директор радио Orda.fm Азамат Исаев. Продюсером программы будет журналист Асхат Садырбай.

"Түнгі студияда" - это юмористическая вечерняя программа, созданная по аналогу западных late-night talk show. Для участия в ней приглашаются известные личности в области политики, спорта и шоу-бизнеса. В ноябре 2016 года гостем проекта стал Нурсултан Назарбаев.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц