МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

Нурлан Коянбаев ушел из "Түнгі студия"

22 февраля, 15:28
29
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Известный КВНщик Нурлан Коянбаев больше не будет вести программу "Түнгі студия", передает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердил председатель правления телерадиокорпорации QAZAQSTAN Ерлан Карин.

"Мы активно готовимся к новому сезону, который стартует 1 марта. Ряд программ будет выходить в обновленном формате. В частности, у проекта "Түнгі студия" будет другой ведущий. Это не какое-то ситуативное решение. Нурлан Коянбаев решил сосредоточиться на своих творческих проектах. Мы обсуждали это еще летом 2017 года - Нурлан хотел взять некоторую паузу на телевидении. Тогда мы решили, что Нурлан доведет проект до конца года. Я благодарен ему за это. Теперь "Түнгі студия" будет выходить в обновленном формате", - рассказал Ерлан Карин.

"Нурлану в свое время удалось реализовать новый для нашего телевидения формат. Он сыграл большую роль во внесении новых стандартов. "Түнгі студия" популярна, и у нее есть своя большая аудитория. Программа станет еще более динамичной, будут новые и очень интересные спикеры. Мы сняли несколько пилотных выпусков, проект прошел тестирование - фокус-группе и нам очень сильно понравилось. Я думаю, что зрители оценят изменения", - добавил он.

При этом Ерлан Карин отметил, что имя нового ведущего "Түнгі студияда" будет названо в ближайшее время. По данным руководителя телерадиокорпорации, Нурлан Коянбаев на время творческой паузы ушел из проекта "Түнгі студия" и с должности генерального продюсера телеканала QAZAQSTAN еще в январе.

Ранее экс-директор радио Orda.fm Азамат Исаев сообщил в своем Twitter, что стал руководителем "Түнгі студия". Продюсером программы, по его данным, будет журналист Асхат Садырбай.

"Түнгі студияда" - это юмористическая вечерняя программа, созданная по аналогу западных late-night talk show. Для участия в ней приглашаются известные личности в области политики, спорта и шоу-бизнеса. В ноябре 2016 года гостем проекта стал Нурсултан Назарбаев.

Нурлан Коянбаев: Шутить про политику не так уж и легко

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц