1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Юрий Дудь взял интервью у еще одного комика из Казахстана 03 марта 2021, 18:34

Российский журналист и блогер Юрий Дудь записал интервью с еще одним стендап-комиком из Казахстана -  Евгением Чебатковым, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Российский журналист и блогер Юрий Дудь записал интервью с еще одним стендап-комиком из Казахстана -  Евгением Чебатковым, передает Tengrinews.kz.

Гость шоу Юрия Дудя рассказал о том, как к выходцу из Казахстана относятся в России, о своих познаниях в казахском языке и о многом другом.

"Казахский язык - он очень энергетически заряженный язык. Я его за это очень люблю. Он эмоциональный, очень крутой. Понимаешь, там даже матерные вещи - они несут не тот заряд, как в русском", - поделился Чебатков.

Евгений Чебатков - 30-летний комик из Усть-Каменогорска, участник шоу Stand Up на ТНТ. Обучался в России и Канаде. Родился в семье, сосланной в Казахстан за критику советской власти в 30-х годах XX века.

Отметим, ранее Евгений Чебатков высказался о причинах популярности артистов из Казахстана.

В 2019 году у Юрия Дудя вышло интервью со стендап-комиком Нурланом Сабуровым. Сабуров рассказал о шоу "Что было дальше?", где он является ведущим, о шутках над супругой, своем отношении к КВН, а также ответил на вопрос, почему в Степногорске запрещено слово "привет".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!