Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Дочь президента Узбекистана выложила любопытную видеозапись

04 ноября 2013, 23:41
24
Кадр видеозаписи youtube.com
Кадр видеозаписи youtube.com
Накануне на видеохостинге YouTube появился ролик под названием "Кто посмел защитить от маски-шоу в Узбекистане", на котором некая авторитетная особа встала на защиту магазина от незаконной, по ее мнению, проверки, устроенной сотрудниками прокуратуры и налоговой инспекции при поддержке спецназовцев. Несмотря на то, что голос за кадром сильно изменен, многие комментаторы посчитали, что с силовиками лихо разобралась старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.

Об этом свидетельствует тот факт, что ссылка на видео впервые была размещена в ее "Твиттере". Как предположило информагентство "Фергана", действие происходит в Ташкенте в одной из точек сети "Нирвана", торгующей аудио- и видеопродукцией и, по некоторым данным, принадлежащей гражданскому мужу Гульнары Рустаму Мадумарову.



Как сообщалось ранее, в сентябре в торговой сети "Нирвана" прошла серия прокурорских проверок. Тогда Каримова обрушилась с претензиями на проверяющих в своем микроблоге.

Отметим, что в последнее время старшая дочь президента Узбекистана находится в опале. Были закрыты подконтрольные ей теле- и радиоканалы, арестован ее двоюродный брат. Более того, по данным местных СМИ, узнав о "проделках и финансовых преступлениях" Гульнары, ее избил отец.

Сама Каримова на днях заявила о покушении на ее жизнь. А также обвинила в своих бедах нынешнего шефа службы национальной безопасности Узбекистана Рустама Иноятова. По ее мнению, Иноятов активно борется за президентское кресло.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц