Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

О попытке покушения на нее заявила старшая дочь президента Узбекистана

01 ноября 2013, 18:43
16
Гульнара Каримова. Фото ©РИА Новости
Гульнара Каримова. Фото ©РИА Новости
На своей странице в Twitter старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова заявила о том, что ее пытались убить, сообщает Newsru.com. Дочь Ислама Каримова не уточнила время и организаторов покушения. "Отравить меня уже пытались, тяжелые металлы, такие как ртуть, по воле Бога меня не свалили, хотя до сих пор лечусь", - написала старшая дочь президента Узбекистана на своей странице. Вместе с тем дочь узбекского лидера не уточнила, когда была предпринята эта попытка и кто ее организовал.

Ранее сообщалось о том, что в семье лидера Узбекистана активно идут родственные разборки. Например, Лола Каримова в интервью BBC заявила, что уже 12 лет не поддерживает никаких связей с Гульнарой. Шансы старшей дочери президента Узбекистана стать главой государства Лола также считает незначительными.

Также сообщалось, что в конце октября 2013 года в Узбекистане перестали вещать подконтрольные старшей дочери президента Узбекистана телеканалы и радиостанции. Затем появилась информация о том, что страну покинул начальник охраны Каримовой, а ее саму не выпускают за границу. По сообщениям издания Lenta.ru, ранее старшая дочь президента Узбекистана заподозрила одного своего родственника в колдовстве "Одна часть семьи (отец) обеспечивает, другая уничтожает и дружит с чернокнижниками, а иногда даже сбивает насильно надписи над порогом "Бисмиллахи Рахмони Рахим", подаренные детскому дому", - написала Гульнара.

Позже старшая дочь президента Узбекистана отметила, что ее беспокоит мать - "вешает на двери сухие палки и дает указание сбить надпись "Бисмиллахи Рахмони Рахим" над порогом здания". В ответ на предположение одной из пользовательниц, что речь идет о сатанизме, Каримова призналась, что ей об этом говорили уже неоднократно.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц