Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Гульнара Каримова обратилась к маме

26 ноября 2013, 04:31
16
Гульнара Каримова с матерью Татьяной. Фото Reuters
Гульнара Каримова с матерью Татьяной. Фото Reuters
Старшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова обратилась к матери через свой аккаунт в Twitter, который на некоторое время вновь заработал после закрытия 21 ноября, сообщает Uznews.net.

"Дорогая мама! Я знаю,что ты меня читаешь и очень внимательно, закатывая истерики ежедневно службам и всем вокруг о том, почему же нельзя остановить этот Twitter, заткнуть меня! - начала Гульнара Каримова. - Я с глубоким сожалением смотрю на все это!"

Далее она вновь обвинила мать в организации несанкционированных арестов, запугивании и фабрикации дел против людей, работавших на нее. "И это не борьба с оппозицией, это просто безнаказанность и вакуум, который устроила моя мама вокруг! Кого угодно можно обвинить в чем угодно!" - написала Каримова.

Президентская дочь также пожаловалась, что мать не пускает ее к отцу: "При этом заказать всему небольшому окружению не пускать меня к отцу! Не впускать детей, обманывая отца! Не соединять!"

Гульнара Каримова не впервые выкладывает в Сеть откровения, связанные с ее матерью - Татьяной Каримовой. Ранее в Twitter она обвиняла мать в колдовстве, а также в попытке ее уничтожить, если дочь будет лезть не в свои дела.

Кроме того, опальная дочка узбекского лидера опровергла на своей странице в Twitter недавно опубликованную в СМИ информацию о том, что она собирается уехать за границу. "Здесь я, здесь! Те, кто был и есть, здесь! Куда же я? Брошу их?! - написала она. - Уважаемые новостные агентства, убедительная просьба проверять хотя бы примерно, о чем и из каких рук вы публикуете! Тем более, есть первоисточник".

Информацию о желании Гульнары Каримовой покинуть Узбекистан в минувшую субботу распространил "Интерфакс". Агентству об этом рассказал анонимный источник в компании Terra group, принадлежащей старшей дочери Каримова.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц