МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Ислам Каримов находится в критическом состоянии - кабмин Узбекистана

02 сентября 2016, 09:03
113
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

В правительстве Узбекистана заявили о том, что президент страны Ислам Каримов находится в критическом состоянии, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт кабинета министров Узбекистана.

"С большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение и по мнению врачей оно оценивается как критическое", - говорится в сообщении кабмина Узбекистана. "Как сообщалось ранее, глава нашего государства Ислам Абдуганиевич Каримов был госпитализирован в минувшую субботу после перенесенного им инсульта", - добавили в кабмине.

Напомним, ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что 78-летний Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". В свою очередь, дочь главы государства Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Instagram написала, что президент находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, его состояние оценивается как стабильное.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (113)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц