1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Лукашенко ответил оппозиции на фразы "усатый таракан" и "Саша 3 процента"

Фото: РИА Новости Фото: РИА Новости

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что оппозиция значительно занижает его рейтинг, а также попросил не оскорблять его. Запись выступления на встрече с противниками строительства аккумуляторного завода в Бресте опубликовал Telegram-канал "Пул Первого", передает Tengrinews.kz

"Если у вас есть какие-то проблемы, вы их излагайте. Послушайте, кроме меня и действующей власти, их никто не решит. Это вы "Саша 3 процента" уже написали на майках. Ну вы хоть верите, что у действующего президента три процента? Да вот в этой альтернативной кампании я и то больше наберу", - заявил он присутствующим.

Также Лукашенко попросил не оскорблять его, в частности фразой "усатый таракан". Он отметил, что пока еще является действующим президентом, и добавил, что ни в одной стране не позволено оскорблять людей.

Также Лукашенко призвал все вопросы, которые находятся в компетенции власти, решать вместе с ее представителями, в том числе и с президентом.

"Я еще не забронзовел, как вы думаете. Я отреагирую. Но только не окунайте меня, чтобы я вам заборы чинил", - сказал Лукашенко.