О необходимости равной выгоды для всех участников евразийской интеграции заявил Ахметов

20 ноября 2013, 14:15
5
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов. Фото Марат Абилов©
Премьер-министр Казахстана Серик Ахметов. Фото Марат Абилов©
О необходимости равной выгоды для всех участников евразийской интеграции заявил премьер-министр Казахстана Серик Ахметов, передает корреспондент Tengrinews.kz из Санкт-Петербурга.

"Мы имеем общее стремление интегрироваться, и полагаю, мы с вами едины во мнении, что интеграция, прежде всего, должна быть выгодна всем ее участникам", - сказал премьер-министр Серик Ахметов на встрече со своим армянским коллегой Тиграном Саркисяном, которая проходила в рамках Совета глав правительств СНГ.

Обсуждая вопрос возможного присоединения Армении к Таможенному союзу, Тигран Саркисян отметил, что уровень готовности Армении к вступлению в ТС высокий.

"Мы создали ряд рабочих групп, и мы готовы работать с вашими специалистами. Готовность у нас высокая", - сказал премьер-министр Армении.

Премьер-министр Казахстана выразил поддержку начинаниям Армении в вопросе возможного ее вступления в Таможенный союз.

Ранее сообщалось, что Ереван до февраля будет практически готов к подписанию договора о присоединении к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству.

Кроме того, сообщалось, что Совет Евразийской Экономической Комиссии в Москве одобрил Дорожную карту присоединения Кыргызстана к Таможенному союзу.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц