Обладательница титула "Миссис мира" погибла в ДТП на Иссык-Куле

03 июня, 13:39
10
Фото с сайта kaktus.media
Фото с сайта kaktus.media

Обладательница титула Missis World международного конкурса Miss Universe Beauty 30-летняя Сания Шакирова из Кыргызстана погибла в результате аварии в Иссык-Кульской области. Об этом сообщила общественный деятель и телеведущая Ассоль Молдокматова, пишет Kaktus.media.

Известно, что 2 июня примерно в 21.00, не доезжая до села Чок-Тал, водитель такси, двигаясь на автомашине Ravon Nexia R3 по трассе на запад, не справился с управлением, съехал с трассы и наехал на ограждение. В этом автомобиле и находилась Сания Шакирова.

"Чудесная девушка, заботливая мама, прекрасная подруга...

Она осталась с тремя детьми, но выстояла перед грудой проблем. Она карабкалась и выжила, улыбаясь, устроившись в салоне красоты в Москве. Я пригласила Санию в Париж на показ Вячеслава Зайцева. Она и там освоилась спустя час. На второй день во Франции она поднялась на Эйфелеву башню, а так как я была там много раз, то спустилась со второго этажа, а Саниюша поднялась на верхушку и пробыла там три часа, словно чувствовала, что нужно насладиться вдоволь.

Она была заботливой и необычайно лучезарной...

На второй день по возвращении в Кыргызстан я произнесла: "Саниюш! Ты такая красивая, тебе бы на конкурс "Мисс мира" с твоей красотой". Заранее скинув ее фото на согласование с оргкомитетом мирового конкурса, порадовала ее результатом, что она принята на конкурс в качестве участницы. За сутки она собралась и улетела. Я прилетела позднее.

Сания достойно отстояла честь страны. Объявили, и она была так счастлива неимоверно, что корону не снимала еще долгое время. Сообщила маме своей, с которой у нее были особенно близкие отношения. В целом скажу: она так почитала родителей, что всегда старалась быть рядом.

Она прилетела в Кыргызстан и с радостью делилась впечатлениями о Вьетнаме и победе с прессой. Словно предчувствовала... Неужели это судьба?!" - написала Ассоль Молдокматова.

Фото с сайта kaktus.media

Напомним, с 28 марта по 4 апреля во вьетнамском городе Нячанг Камрань проходил международный конкурс красоты Miss Universe Beauty. На одной площадке собрались победительницы конкурсов и фестивалей более чем из 20 стран мира. Конкурс прошел под патронажем модельера Пьера Кардена. Кыргызстан там представляла 30-летняя Сания Шакирова.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц