Президент Таджикистана наградил своего 30-летнего сына орденом

31 августа, 22:14
43

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон наградил своего 30-летнего сына, мэра Душанбе, орденом "Золотая корона", передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт главы государства.  

Награждение состоялось в преддверии 27-й годовщины независимости Таджикистана. Эмомали Рахмон наградил работников различных профессий, а также присвоил воинские и специальные звания. В числе награжденных был и сын президента, мэр Душанбе Рустам Эмомали. За достойную и плодотворную деятельность 30-летний Рустам Эмомали награжден орденом "Золотая корона" второй степени.

Эмомали Рахмон выразил уверенность, что все награжденные лица и в будущем направят свои усилия, опыт и знания на благоустройство страны, укрепление мира и стабильности, внесут достойный вклад в развитие экономики страны и другие созидательные цели.

Отмечается, что орденом награждаются государственные и общественные деятели за выдающиеся заслуги, активную государственную и общественно-политическую деятельность, за претворение в жизнь демократических преобразований и экономических реформ, развитие науки и культуры, за особые заслуги в защите Отечества, за самоотверженность и гражданскую доблесть, проявленные в деле упрочения мира, стабильности и укрепления таджикской государственности.

Рустам Эмомали был назначен мэром Душанбе в 2017 году. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц