Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

СМИ: Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался

02 сентября 2016, 20:36
159
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

На 79-м году жизни скончался президент Узбекистана Ислам Каримов. Об этом сообщает ряд изданий со ссылкой на официальное сообщение правительства Узбекистана, передает Tengrinews.kz

При этом на данный момент сайт узбекского правительства не доступен. Как отмечают РИА Новости, в пресс-службе кабмина Узбекистана заявили, что не распространяли сообщение о кончине президента Ислама Каримова. 

Ранее на YouTube появилось видео под названием "Тело Ислама Каримова привезли в Самарканд".

Ранее в правительстве Узбекистана официально заявили о том, что президент страны Ислам Каримов находится в критическом состоянии. По данным кабмина, глава государства был госпитализирован после перенесенного инсульта. 

Напомним, о госпитализации Ислама Каримова стало известно 28 августа. Официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что Ислам Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". В свою очередь, дочь главы государства Лола Каримова-Тилляева в социальных сетях написала, что президент находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, его состояние оценивается как стабильное.


Нравится
Показать комментарии (159)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц