СМИ выяснили, кто находился во взорванном авто "личного врага Кадырова"

12 сентября 2017, 08:44
21
© vesti-ukr.com
© vesti-ukr.com

Днем 8 сентября в центре Киева в районе Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota Camry с тремя пассажирами. Сообщалось, что от ранений погиб воевавший в зоне АТО чеченский боец Тимур Махаури, которого СМИ назвали "личным врагом Рамзана Кадырова".

Кроме того, во время взрыва серьезные ранения получила женщина, находившаяся в салоне авто вместе с ребенком. Ряд изданий позже написали, что пострадавшая якобы является всемирно известной моделью и лицом французской компании "Dior". Называлось ее имя - Наталья Кошель.

Однако украинское издание "Вести" выяснило, что спутницей Махаури была вовсе не модель, а уроженка Донецка Наталья Целовальникова со своей дочерью-второклассницей от первого брака. Изданию удалось разыскать друзей женщины. Они рассказали, что моделью Наталья никогда не была. "Ни фирм, ни компаний, ни контрактов в модельном бизнесе у нее не было. Всегда была эффектной дамой и хорошо следила за собой, занималась спортом", - заявил один из ее знакомых.


Наталья Целовальникова со своей дочерью. © facebook

По словам знакомых Натальи, в последнее время она с Тимуром Махаури жила в гражданском браке. "Наталья в разводе с бывшим мужем, с ним у нее была настоящая война за ребенка. Он хотел девочку забрать. Надеемся, что сейчас он будет рядом с ней, ведь ей нужна поддержка", - пояснил один из знакомых.


Тимур Махаури во время задержания в Киеве в 2017 году

Как отмечает издание, бывший муж приезжал в больницу в Киеве. Он и родные Натальи написали заявление, чтобы информацию о ее состоянии никому не разглашали. Ранее врачи говорили, что ситуация тяжелая, речь шла об ампутации ноги. Кроме того, Наталья получила ожоги, в том числе глаз, и до сих пор находится в реанимации. Была ранена и девочка, сейчас она в ожоговом центре.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц