1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Токаев обсудил с Путиным ситуацию в Афганистане 15 сентября 2021, 16:06

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Об этом говорится на сайте Кремля, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Архивное фото: akorda.kz Архивное фото: akorda.kz

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поговорил по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Об этом говорится на сайте Кремля, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что стороны в связи с предстоящими в Душанбе мероприятиями по линии Организации Договора о коллективной безопасности и Шанхайской организации сотрудничества обстоятельно обсудили афганскую проблематику.

"Затронуты также некоторые актуальные темы двусторонней повестки дня, включая совместное противодействие коронавирусной инфекции. Условлено о продолжении контактов", - отметила пресс-служба Кремля.

Как отмечается на сайте Акорды, главы государств условились координировать совместные усилия по обеспечению безопасности и стабильности в регионе.

Ранее Владимир Путин сообщил, что должен соблюдать режим самоизоляции, поэтому примет участие в запланированных в Таджикистане мероприятиях в режиме видеоконференции. По словам российского президента, он общался с зараженным коронавирусом сотрудником целый день.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram