1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Зеленского готовы принять обратно в "Квартал-95"

  • 7

Один из руководителей украинской творческой студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил, что коллектив готов принять обратно президента страны Владимира Зеленского после окончания срока его полномочий. Об этом Кошевой рассказал в интервью изданию "Украинская правда", передает Tengrinews.kz.

По его словам, Зеленский выполнял в студии сразу несколько обязанностей.

"Вова был и худрук, и менеджер. Занимать эти должности в одном лице удавалось только ему. А теперь они разошлись по другим людям. Мы не можем понять, как он это делал. Он придет на должность, которую занимал до президентства, - художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность", - заявил Кошевой.

"В отставку!" Депутат выступил с жесткой речью в адрес Зеленского

Актер также сказал, что до сих пор считает себя лучшим другом Зеленского, но они просто "стали реже общаться" и иногда ответа от президента приходится ждать несколько дней.

Руководитель "Квартала" заверил, что не является членом партии "Слуга народа" и не будет никуда баллотироваться. В частности, он отрицает слухи о своих намерениях пойти в мэры Киева.

Зеленский обратился к украинцам из-за коронавируса

Владимир Зеленский был основателем и худруком студии. После избрания на пост главы государства он отошел от руководства коллективом. Во время своей предвыборной кампании политик заявлял о том, что баллотируется только на один срок.