1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Абсолютная чемпионка мира оценила победу над Фирузой Шариповой 12 декабря 2021, 09:16

Абсолютная чемпионка легкого веса (до 61,2 килограмма) Кэти Тэйлор из Ирландии прокомментировала свою победу над казахстанкой Фирузой Шариповой,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Абсолютная чемпионка легкого веса (до 61,2 килограмма) Кэти Тэйлор из Ирландии прокомментировала свою победу над казахстанкой Фирузой Шариповой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Все думали, что это будет легкий бой, но мы хорошо понимали, что это за вызов, и были готовы к тяжелому бою. Мы были готовы ко всему, что встречалось на нашем пути. 

В целом это был мой 20-й бой, 20 побед, я все еще непобежденная, так что я не могу жаловаться", - приводит слова Тэйлор Boxingscene.com.

"Вот почему я занимаюсь профессиональным боксом", - сказала Тэйлор. - "Мы готовы к большому 2022 году. Это должен быть самый масштабный бой в профессиональном боксе за всю историю, абсолютно исторический бой. Это больше, чем мечта".

Отметим, что Тэйлор хочет в следующем году встретиться в ринге с Амандой Серрано (41-1-1, 30 КО) из Пуэрто-Рико, которая ближайший поединок проведет 18 декабря в США с испанкой Мириам Гутьеррес (14-1, 5 КО

Тем временем, авторитетное издание о боксе The Ring прокомментировало бой ирландки Кэти Тэйлор и казахстанки Фирузы Шариповой. Поединок в Ливерпуле (Англия) вместил в себя все десять раундов, по итогам которых судьи отдали победу абсолютной чемпионке мира легкого веса (до 61,2 килограмма) Тэйлор.

"Тэйлор сделала более чем достаточно, чтобы выиграть бой и организовать гораздо большое событие в следующем году.

С самого начала поединок вышел напряженным: обе соперницы предпочитали работать на дистанции, иногда ее разрывая в ближнем бою. Это больше устраивало Тэйлор.

В пятом раунде ​​Шарипова получила повреждение вокруг левого глаза во время столкновения головами. При этом Тэйлор выглядела более резким бойцом.

Обе боксерши обменялись яростными ударами в последние секунды боя, чем вызвали восхищение у зрителей. 

Что касается Шариповой, то ее акции выросли после отличного выступления", - пишет издание.

Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram