Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Аршавин сохранит капитанскую повязку в сборной России

22 июля 2009, 12:36
0
Андрей Аршавин. Фото с сайта rusfootball.info
Андрей Аршавин. Фото с сайта rusfootball.info
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что планирует оставить Андрея Аршавина капитаном национальной команды даже после возвращения полузащитника казанского "Рубина" Сергея Семака, пишет "Советский спорт". По словам голландского специалиста, такое решение было принято исходя из лидерских качеств нападающего лондонского "Арсенала". При этом Хиддинк напомнил, что Аршавин носил капитанскую повязку до удаления в матче отборочного турнира к чемпионату Европы по футболу против сборной Андорры.

Говоря о предстоящем товарищеском поединке против Аргентины, наставник россиян сказал, что проблем с вызовом легионеров возникнуть не должно. Этот матч состоится в предоставленное ФИФА международное окно. Таким образом, иностранные клубы за которые выступают россияне, должны будут отпустить их за 48 часов до начала встречи. Состав сборной России на матч против аргентинцев будет представлен 5-го августа.

Планируется, что часть подготовки к матчу отборочного турнира к чемпионату мира в ЮАР россияне проведут в Москве. После этого национальная команда направится на поезде в Санкт-Петербург, где пройдет данная встреча. Тренерский штаб представит окончательный план подготовки в начале августа.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц