1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Чеченская ММА-лига применила жесткие меры к казахстанцу, отказавшемуся "драться за гроши" 23 октября 2021, 22:51

Известный казахстанский боец Артем Резников сообщил, что базирующаяся в Грозном лига Absolute Championship Akhmat (ACA) заблокировала его в
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Артем Резников и Юсуф Раисов. © instagram/artem.rez Артем Резников и Юсуф Раисов. © instagram/artem.rez

Известный казахстанский боец Артем Резников сообщил, что базирующаяся в Грозном лига Absolute Championship Akhmat (ACA) заблокировала его в социальной сети, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Ребят, меня тоже блокнули", - написал он в сторис своего Instagram. А потом добавил: "Жду теперь, когда из рейтинга удалят".

Ранее стало известно, что Резников вступил в конфликт с ACA из-за разногласий по поводу боя-реванша с чеченским бойцом Юсуфом Раисовым, которого казахстанец побеждал в сентябре 2020 года. 

Резникова не устроил гонорар за поединок, предложенный АСА, - 5 тысяч долларов за участие + 5 тысяч долларов за победу. После этого стороны вступили в перепалку в соцсети.

"Я знаю что вы своим бойцам платите гонорар в виде 70 тысяч долларов. За реванш я попросил адекватную сумму. На что в итоге вы мне сказали что твой гонорар 5+5 и больше тебе не дадим! Удачи вам, я с августа месяца не боец лиги АСА. Хотите подавайте в суд, что хотите делаете. Но контракт у меня закончился и я буду идти своей дорогой! Есть лиги, которые готовы мне платить 20$+20$ за бой, есть варианты уехать за океан. Я себе цену знаю. И за ваши гроши драться не буду!", - написал Резников в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Артем Резников (@artem.rez)


В недавнем интервью Резников заявил, что реванш с Раисовым интересен не только ACA.

"Контракт закончился в августе, но я не хотел портить отношения, думаю: подерусь, разойдемся по-человечески. Но сейчас наш бой с Раисовым стоит много денег. Я уверен, что если я уйду из лиги, то за такой бой любая лига СНГ предложит хорошие условия. Я понимаю, что Fight Night провели громкий бой Минеев - Исмаилов, EFC - Шлеменко - Гусейнов. АСА тоже хотели громкий бой, так как в лиге сейчас очень сильные бойцы, но не такие медийные", - цитирует бойца Sports.ru.

По словам Резникова, есть альтернативный вариант развития событий, который мог бы устроить обе стороны.

"NFC предложили провести бой с Раисовым у них, готовы заплатить столько, сколько мы хотим. Если Юсуф готов подраться в "Алматы Арена" в конце декабря. Но я сомневаюсь, что Раисов согласится на это".



Join Telegram