Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Газзаева не пустили в отставку

18 сентября 2010, 18:08
0
Фото с сайта www.focus.ua
Фото с сайта www.focus.ua
Вчера мы сообщали о том, что главный тренер киевского "Динамо" подал заявление об отставке из-за ничьей в игре киевлян с белорусской командой БАТЭ и общей неудовлетворенностью своей работой на тренерском посту. Газета "Белорусский партизан" пишет сегодня о том, что президент киевского «Динамо» Игорь Суркис отклонил просьбу Валерия Газзаева. Главный тренер клуба, как и предполагалось раньше, будет готовить команду к предстоящим матчам Кубка Украины и Лиги Европы.

Вот как прокомментировал матч в интервью украинской газете "Турнир" представитель белорусской стороны, председатель правления БАТЭ Анатолий Капский: «Ничья на выезде - вроде бы неплохой результат. Но для меня в первую очередь важен футбол. А мы сегодня в первом тайме сыграли не лучшим образом. Постепенно нам удалось найти свою игру. Мы знаем причины неудач, мы в них разберемся. Этот матч был не лучшим в нашем исполнении. Вот по этому поводу у нас есть небольшое сожаление.

А со спортивной точки зрения… Нам пришлось отыгрываться, в итоге мы сравняли счет. Поэтому результат можно назвать хорошим. Но не стоит забывать, что и при цифрах на табло 2:2 у нас были хорошие моменты. Конечно, можно вспомнить о том, что Милевский не реализовал пенальти. Но ведь был момент, когда судья смело мог показывать на точку в эпизоде с Нехайчиком. Так что, сожалеть не о чем».

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц