Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
05 ноября 2021 00:06

"Кайрат" потерпел третье поражение в Лиге конференций

ПОДЕЛИТЬСЯ

© Reuters © Reuters

Алматинский "Кайрат" уступил агдамскому "Карабаху" в четвертом туре группового этапа Лиги конференций, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Алматинский "Кайрат" уступил агдамскому "Карабаху" в четвертом туре группового этапа Лиги конференций, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Встреча прошла в Алматы вечером 4 ноября и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

В первом тайме "Кайрат" имел прекрасные возможности для взятия ворот. Но Хосе Канте и Вагнер Лав не реализовали свои моменты. Первый не попал в створ ворот из убойной позиции, а второй угодил в штангу.

Во втором тайме сработало старое футбольное правило: "Не забиваешь ты - забивают тебе". На 58-й минуте Ибраима Ваджи прорвался по правому флангу и пробил Стаса Покатилова. Спустя десять минут Хосе Канте провел ответный мяч, однако недолго радовались болельщики алматинского клуба, так как вскоре "Карабах" снова повел в счете, на 72-й минуте отличился Абделла Зубир.

В оставшееся время до финального свистка "желто-черные" не сумели спасти игру. В итоге потерпели третье поражение и с одним баллом остались на третьей строчке в квартете H, тогда как "Карабах" набрал десять очков и вышел на первое место.

Ранее в Баку подопечные Курбана Бердыева проиграли с аналогичным счетом. Следующий матч алматинская команда проведет на своем поле с "Базелем" 25 ноября. 

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 477.25   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети