1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Макгрегор заявил, что травмировал ногу еще до боя с Порье 16 июля 2021, 15:12

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор заявил, что травмировал ногу еще до поединка с американцем Дастином Порье на турнире UFC
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:Reuters Фото:Reuters

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор заявил, что травмировал ногу еще до поединка с американцем Дастином Порье на турнире UFC 264, в ходе которого он получил перелом, передает Tengrinews.kz.

Об этом спортсмен заявил на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

"Я получил травму перед боем. Сейчас многие спрашивают меня: когда же я сломал ногу, когда это случилось? Спросите Дану Уайта, спросите UFC, спросите доктора Дэвидсона - главного врача UFC. Они знали, что у меня были стрессовые переломы", - сказал Макгрегор.

"Да, мне нужно было лечить ногу. Мне нужно было лечить лодыжку, и мне нужно было лечить большеберцовую кость, но я бы никогда не стал ложиться под нож, если бы не произошло чего-то подобного. Но я обязательно восстановлюсь", - заключил спортсмен.

Напомним, поединок между бойцами смешанного стиля (MMA) Конором Макгрегором и Дастином Порье состоялся 11 июля в Лос-Анджелесе. Схватка продлилась один раунд. В концовке первой пятиминутки Макгрегор оступился и сломал лодыжку.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram