Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Менеджер Вагнера не исключил его возвращения в ЦСКА зимой

24 декабря 2009, 12:13
0
Вагнер Лав. Фото из архива Vesti.kz
Вагнер Лав. Фото из архива Vesti.kz
25-летний бразильский нападающий Вагнер Лав может вернуться в ЦСКА уже к первому предсезонному сбору, сообщает РИА Новости. В настоящее время футболист выступает в аренде в родном клубе "Палмейрас" и ведет переговоры о трансфере в стан чемпионов Бразилии "Фламенго". В то же время, менеджер нападающего Дионизиу Каштру не исключает варианта, при котором лучший бомбардир чемпионата России-2008 вернется в стан армейского клуба уже в январе.

"ЦСКА очень обеспокоен ситуацией, в которую попал Вагнер Лав в Сан-Паулу. Если футболист в ближайшее время выразит желание вернуться в Россию, то клуб пойдет ему навстречу. Это было бы хорошим рождественским подарком торсиде ЦСКА. Тем более что в начале будущего года московскому клубу предстоят важные встречи в решающей стадии Лиги чемпионов", - сказал Каштру в интервью радиостанции Bandeirantes. Напомним, что на днях главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий исключил возможность возвращения бразильца до лета 2010 года.

Поводом для ухода спортсмена из "Палмейрас" послужило агрессивное поведение местных болельщиков, недовольных игрой Вагнера и выступлением команды. "Палмейрас" лидировал по ходу чемпионата, однако в конце сезона опустился на пятое место. Кроме того, недавно Вагнер Лав был атакован тремя хулиганами, а несколько дней назад его жене угрожали по телефону.

Вагнер перешел в ЦСКА в 2004 году. В 118 матчах за армейский клуб нападающий забил 61 гол. В составе красно-синих бразилец дважды выигрывал чемпионат России, четыре раза поднимал над головой Кубок страны, а также одержал победу в Кубке Уефа 2004/2005. Летом текущего года форвард по семейным обстоятельствам перешел на правах аренды в "Палмейрас" сроком на один год, перед этим подписав с ЦСКА новый контракт на 2,5 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц