1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Муратбек Касымбай прилетел в Москву и бросил вызов "Персидскому дагестанцу" 29 января 2021, 23:29

Казахстанский боец Муратбек Касымбай прилетел в Москву и бросил вызов иранскому бойцу Мохамеду Хейбати по прозвищу Персидский дагестанец, которому

© instagram © instagram

Казахстанский боец Муратбек Касымбай прилетел в Москву и бросил вызов иранскому бойцу Мохамеду Хейбати по прозвищу Персидский дагестанец, которому ранее проиграл спорным решением на турнире AMC Fight Nights 99, сообщает Tengrinews.kz.

"Я в Москве! Перс, можем решить без 8 (миллионов рублей. - Прим.). Дай знать, где ты находишься", - написал Касымбай в комментариях к посту Fight Nights в Instagram, где сообщается, что иранец и сам находится в Москве.

В своем Instagram казахстанский боец высказал мнение, что иранец его боится, поэтому и попросил такую большую сумму за реванш. 

"Ты же знаешь что и за 8 ты не выйдешь со мной в клетку. Я увидел во втором раунде в твоих глазах страх, и я забрал твою душу! Ты сам показываешь, насколько ты боишься меня и за какие деньги ты готов проиграть! Боец, который дрался за 200 рублей, тут просит 8. Я тебе в прошлый раз сказал: дай мне знать, где ты находишься, а ты начал сбрасывать мои звонки и блокировать меня. У меня была похожая ситуация с моей бывшей, она тоже не поднимала телефон, потом заблокировала меня и начала показывать всем подружкам нашу личную переписку. Мужик не выкладывает личную переписку на общее", - написал Касымбай и попросил у промоушена Fight Nights пятираундовый бой с Хейбати.

© instagram/muratbek_kassymbay

Ранее Персидский дагестанец в интервью блогеру Святославу Коваленко заявил, что готов дать реванш Касымбаю за восемь миллионов рублей. При этом иранец оскорбил оппонента, назвав его "бараном".

Впрочем, Муратбеку вряд ли удастся добиться незамедлительного реванша с Хейбати. Дело в том, что с иранцем уже жаждут встречи такие бойцы, как Чоршанбе Чоршанбиев, Мариф Пираев и Биберт Туменов, заявивший о намерении избить и покалечить Персидского дагестанца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Охотник за головами (@biberttumenov)


"Если без очереди получить реванш с Хейбати не получится, то накалившаяся ситуация может стать очень опасной. Касымбай принял поведение Хейбати очень близко, поэтому есть опасения, что их реванш рано или поздно может состояться и за пределами октагона", - отмечает спортивный портал Vesti.kz