1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Персидский дагестанец рассказал об инциденте после боя с Касымбаем 12 января 2021, 04:42

Скандально известный иранский боец Мохамед Хейбати по прозвищу Персидский дагестанец в интервью блогеру Святославу Коваленко рассказал об инциденте

© youtube © youtube

Скандально известный иранский боец Мохамед Хейбати по прозвищу Персидский дагестанец в интервью блогеру Святославу Коваленко рассказал об инциденте после поединка с казахстанцем Муратбеком Касымбаем, сообщает Tengrinews.kz.

По словам Хейбати, уже после боя он поговорил с казахстанцем в раздевалке, а позже Касымбай якобы стал присылать ему угрозы по телефону.

"Нехороший человек. Я в любое время с ним выйду в клетку на другом турнире. У него будут проблемы. Если увижу, могу сразу бить его, потому что он оскорбил меня", - сказал иранец.

Персидский дагестанец заявил, что, пересмотрев поединок, он пришел к выводу, что выиграл все три раунда. "Я его избил, он даже не мог разговаривать после боя", - сказал Хейбати. 

На вопрос о реванше с Касымбаем иранец ответил, что без проблем, но только если дадут гонорар в восемь миллионов рублей. 

Поединок Муратбека Касымбая и Мохамеда Хейбати состоялся 25 декабря на турнире AMC Fight Nights 99 в Москве. Бой завершился спорной победой иранца единогласным судейским решением.

25-летний Хейбати получил скандальную известность в мире поп-ММА. Спортсмен переехал в Россию около двух лет назад и обосновался в Дагестане. Последние несколько месяцев Персидский дагестанец является участником различных YouTube-шоу, на которых бросает вызов бойцам, вступает в драки и потасовки.