1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

С кем и где будет драться Жумагулов во втором бою в UFC17 октября 2020, 09:30

Жалгас Жумагулов Жалгас Жумагулов

Определились дата, место и соперник казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова по второму бою в UFC, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По данным спортивного издания, наш соотечественник проведет поединок уже в следующем месяце. Встреча пройдет 28 ноября в Лас-Вегасе. Соперником Жумагулова станет представитель Швеции Амир Албази. Оппонент казахстанца сам анонсировал предстоящий поединок в своем Instagram.

Отмечается, что оба бойца дебютировали в UFC в июле. Жумагулов проиграл весьма спорным решением судей, а Албази одержал победу.

На UFC 251 в Абу-Даби дебютировавший в промоушене 31-летний Жалгас Жумагулов уступил единогласным решением судей 24-летнему бразильцу Раулиану Пайве. Все трое судей выставили одинаковый общий счет - 28-29 в пользу Пайвы, а также отдали Жумагулову лишь второй раунд. Из 20 авторитетных знатоков ММА только четверо увидели победу бразильца. А остальные 16 экспертов, в том числе представляющие авторитетный портал Sherdog.com, отдали победу казахстанцу со счетом 29:28. 

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.