Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

УЕФА рассмотрит дело Игнашевича и Березуцкого 17 декабря

08 декабря 2009, 15:46
0
Сергей Игнашевич. Фото с сайта totalfootball.ru
Сергей Игнашевич. Фото с сайта totalfootball.ru
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА углубленно рассмотрит дело Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого на своем следующем заседании 17 декабря, сообщает официальный сайт УЕФА. Вместе с тем, КДК УЕФА подтвердила предварительную дисквалификацию защитников ЦСКА, которая уже вступила в силу и распространяется на все матчи на внутренней и европейской аренах.

В свою очередь известный спортивный врач, работавший ранее в московском "Спартаке" и сборной России, считает, что армейские футболисты не подвергнутся санкциям со стороны УЕФА. "По горячим следам делать выводы нельзя. Судафед" не страшен, микрограммы этого препарата, снимающего воспаление в горле, разрешены. Может быть, ребята сами его принимали дома, ведь трудно не подхватить простуду, играя в декабре. Это не гормоны и не анаболики. Должны отделаться легким испугом", - подчеркнул Васильков.

Напомним, что поводом для временной дисквалификации Березуцкого и Игнашевича послужило то, что во время прохождения допинг-контроля 3 ноября в Манчестере, медицинские сотрудники ЦСКА допустили техническую ошибку. Врачи не указали препарат Судафед, который снимает воспаление в горле, в специальном формуляре для УЕФА. Таким образом, защитники как минимум пропустят решающий поединок между армейцами и "Бешикташем" в Лиге чемпионов, который пройдет 8 ноября в Стамбуле.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц