1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

72-летняя казахстанка произвела фурор на шоу "Давай поженимся" 25 декабря 2014, 05:49

Раиса Макарова из Актобе спела для 67-летнего жениха из Вятки песню "Сұлу қыз", сразив его наповал.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Раиса Макарова и жених Виктор. Кадр: 1tv.ru Раиса Макарова и жених Виктор. Кадр: 1tv.ru

72-летняя жительница Актобе произвела фурор на российском шоу "Давай поженимся", пишет "Диапазон".

Раиса Макарова пришла на передачу с внуком, который работает официантом в Москве. Невеста быстро расположила к себе ведущих. Лариса Гузеева назвала Раису Макарову "казахской Снегурочкой", Роза Сябитова - "старушкой-веселушкой", а астролог Лидия Арефьева - "оптимисткой". Казахстанка спела для 67-летнего жениха из Вятки песню "Сұлу қыз", сразив его наповал. На сердце жениха также претендовали 58-летняя женщина и 65-летняя предсказательница, но зашел он в комнату Раисы Макаровой. "Он балдежный. Если позовет, выйду", - делилась до этого с внуком невеста.

Жених Виктор по специальности руководитель оркестра народных инструментов, сейчас занимается дизайном одежды. На программу он пришел в гусарском костюме. Ведущие обратили внимание на коня, изображенного на головном уборе. Жених признался, что хотел этим сказать: старый конь борозды не испортит.

Как оказалось, Раиса Макарова - довольно известная личность в городе. Бывшая железнодорожница поет песни на улице. В ее репертуаре - песни на казахском и русском языках, советские и современные. На заработанные день­ги она покупает лекарства, помогает дочери и внукам.



Join Telegram