Алагузов и Есентаева отложили свадьбу: "У настоящей любви нет правил"

26 июня 2017, 03:46
76
© instagram
© instagram

Алматинский бизнесмен Турсенгали Алагузов и его возлюбленная Баян Есентаева рассказали о своей предстоящей свадьбе в интервью журналу "Wedding Four Seasons". Обложку и первую страницу интервью опубликовала в своем аккаунте в Instagram Айдана Аскарова. 

Оказалось, что самая обсуждаемая пара Казнета намерена сыграть свадьбу не весной, как сообщалось ранее, а осенью. "Свадьбу планируем грандиозную, на всю страну. Хотим пригласить более тысячи гостей. Подыскиваем зал. Но, думаем, что за короткое время мы не успеем надлежащим образом подготовиться к этому событию, поэтому торжество весной решили отложить. Летом друзья разъедутся. Поэтому отыграем свадьбу осенью, скорее всего", - сказал предприниматель.

На вопрос, с трепетом ли она ожидает вторую свадьбу, продюсер ответила: "Ожидание второй свадьбы - это, конечно, интересное ощущение. Но нам не 18, мы взрослые люди, действия которых обдуманны и взвешенны. И о юношеском трепетном ожидании, когда на первом месте платье и гости, здесь речи не идет. Но зато я с трепетом жду новой жизни и новых чувств. Раньше думала, что я немного сумасшедшая, но оказалось, что Турсен превзошел меня. Не буду раскрывать все карты, но уверена, будет интересно. Если о внешнем виде, то на мне не будет фаты и наряда с трехметровым шлейфом, все будет достаточно скромно, но красиво".

"Женщина не может жить без любви. И, честно признаться, я хотела полюбить, почувствовать, что это такое, я просила об этом Всевышнего. Но не предполагала, что будет именно так. Когда я встретила Турсена, то поняла, что со мной случилось что-то необычное. Это был тот самый случай, в моей практике первый, когда сердце не слушалось разума. Я действительно всегда была рациональной, даже более чем, и в моей жизни все было просчитано. Но я поняла, что у настоящей любви нет правил, границ, запретов. Неспроста об этом в книгах пишут", - призналась Есентаева.


© instagram.com/aidana.zhanalemi

Ранее продюсер Жан Муканов опубликовал у себя в Instagram свадебное фото Баян Есентаевой и Турсенгали Алагузова. Во время фотосесcии в отеле Rixos на Баян было платье Pronovias и украшения Damiani.


© instagram.com/bayanmaxatkyzy


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (76)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц