1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Американец проведет вторую свадьбу для пережившей потерю памяти супруги 02 июля 2015, 18:46

Потеря памяти у Джастис Стэмпер была диагностирована после аварии, в которую женщина попала всего через 19 дней после бракосочетания.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта gofundme.com Фото с сайта gofundme.com

Американец собирает деньги, чтобы провести вторую свадьбу для пережившей потерю памяти супруги, сообщает Buzzfeed. Потеря памяти у Джастис Стэмпер была диагностирована после аварии, в которую женщина попала всего через 19 дней после бракосочетания, состоявшегося в августе 2014 года.

Девушка ехала на встречу с мужем, и в ее машину врезалось другое авто. Сообщается, что тогда она получила многочисленные травмы. Теперь Джереми Стэмпер, как сообщает Lenta.ru, собирает деньги через краудфандинговый сервис. Помощь молодым оказывают и бизнесмены. Отметим, после аварии Джастис забыла пять недель, предшествовавших инциденту. Из-за потери памяти она забыла шикарную свадьбу, прошедшую в одном из парков штата Вирджиния. Она часами всматривается в фотографии, но ничего не может вспомнить.

Джереми и Джастис встречались со старших классов школы. "Я хочу увидеть его глаза, когда я иду к нему по проходу. Я бы все отдала, чтобы вернуть этот момент", - говорит Джастис. Сообщается, что вторая свадьба пройдет 1 августа 2015 года. "Это очень много значит для меня. Не знаю, вернутся ли воспоминания после того, как произошла потеря памяти, но у нас будет что вспомнить вместе", - говорит Джереми.



Join Telegram