Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 мая 2021 19:23

Аршавин высказался о скандалах с матерями его детей

ПОДЕЛИТЬСЯ

© youtube/Foot'больные люди © youtube/Foot'больные люди

Андрей Аршавин в российском шоу высказался по поводу конфликтов с бывшими возлюбленными Юлией Барановской и Алисой Казьминой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.


Андрей Аршавин в российском шоу высказался по поводу конфликтов с бывшими возлюбленными Юлией Барановской и Алисой Казьминой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

По словам футболиста, экс-спутницы жизни воспользовались скандалами, связанными с расставаниями с ним, ради собственной выгоды.

"Это два скандала, связанных с женщинами, с которыми я жил. Они использовали эту ситуацию. Юля пошла на это, чтобы сделать себе карьеру. У нее была такая возможность, и она ее использовала. Во втором случае это тоже была попытка давления на меня за счет общественности", - рассказал Аршавин на шоу "50 вопросов".

Ранее сообщалось, что Аршавин выиграл суд по уменьшению алиментов для своих детей от Юлии Барановской. А бывшую супругу Андрея Алису Казьмину мать футболиста обвинила в краже миллиона евро.

Позже бывшая жена экс-футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина впервые появилась в студии телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", чтобы рассказать о тяжелом недуге и ответить на обвинения матери футболиста.

В марте этого года Алексей Казьмин, 17-летний сын Алисы, рассказал, что бывший отчим заблокировал его во всех социальных сетях, а также поделился подробностями жизни матери с футболистом. Подросток отметил, что ненавидит Аршавина за то, что тот уничтожил жизнь его мамы.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.96   490.7   4.97 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети