Директор конкурса прокомментировала новость о разводе "Мисс Москвы" и экс-короля Малайзии

25 января, 23:51
12
© facebook
© facebook

Директор конкурса красоты "Мисс Москва" и "Краса России" Татьяна Андреева-Фальк прокомментировала "Комсомольской правде" информацию о разводе "Мисс Москва - 2015" Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Мухаммада V Фариса.

Напомним, свадьба 49-летнего мусульманского монарха с королевой красоты состоялась 22 ноября 2018 года на Рублевке. Влюбленные довольно долго не афишировали роман, поэтому и церемония бракосочетания для многих стала неожиданностью.


Оксана Воеводина приехала покорять Москву из Таганрога в 17 лет. Девушка получила высшее образование в РЭУ имени Плеханова, параллельно работала моделью. © Instagram

Ради своего высокопоставленного избранника 25-летняя модель приняла ислам, а сам монарх всего через несколько недель отрекся от престола. Также сообщалось, что Оксана ждет ребенка от экс-монарха. 

На днях ряд российских СМИ сообщили, что пара находится на грани развода. Якобы супруги много ссорятся. 


Ради Мухаммада V девушка приняла ислам, теперь носит имя Рихана. © Instagram

Однако Татьяна Андреева-Фалька не подтверждает эти новости. "Знаю, что все у них хорошо на самом деле. Да, это точно. Все нормально. Откуда могли взяться слухи о разводе? Все считают, нет дыма без огня... Не знаю. Может, от подружек? Кто его знает. Ни одно, так другое что-нибудь придумают. Сама удивляюсь. Но все нормально", - заявила директор конкурса красоты, которая относится к модели как к дочери и постоянно с ней на связи.

"Ей неприятно всякую ерунду слушать. Но по-человечески я не имею права комментировать. Знаю, что все у них неплохо", - добавила собеседница издания.


Татьяна Андреева-Фальк и Оксана Воеводина. Фото из соцсети

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц