1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Харламов о выступлении Comedy Club "для одного казаха": Это были страшнейшие деньги

  • 70
Фото © Рамиль Ситдиков / РИА Новости Фото © Рамиль Ситдиков / РИА Новости

В прямом эфире с российской и грузинской журналисткой Тиной Канделаки юморист Гарик (Игорь) Харламов рассказал о выступлении резидентов Comedy Club перед "одним казахом", передает Tengrinews.kz.

Харламов рассказал историю, отвечая на вопрос Канделаки о самом странном заказе в жизни.

"Был корпоратив, где мы, весь Comedy Club, выступали для одного человека, он был, по-моему, казах. Мы выступали в доме. То есть это была не сцена. Он просто сидел и смотрел. Один. У него был стол, на нем был какой-то лаваш, какие-то қазы. И весь полный состав Comedy. Человек оплатил все от начала и до конца", - вспомнил Харламов.

Он признался, что весь вечер мужчина просидел с "каменным" лицом, за исключением одного случая.

"У нас был человек, у него была одна самая топовая шутка в его выступлении. Я сейчас не смогу точно сформулировать, но шутка типа: "В Грузии запретили наркотики. Хватит, хватит, давайте лучше бухать". Вот такая была у него шутка. На тот момент она была топовой в его выступлении. Но нам всем казалось, что она какая-то странная. Ну так себе.

И мы выступаем для одного человека, показываем топовые номера. У него ноль (показывает равнодушное лицо слушателя. - Прим.) просто.

В какой-то момент выходит он (юморист. - Прим.) и говорит: "Хватит, хватит, давайте лучше бухать". И у него (зрителя. - Прим.) начинается истерика. Я не могу описать. Он валяется по полу в слезах", - рассказал Гарик Харламов.

На крик "казаха", заказавшего выступление, в зал забегает его помощник.

"Что-то они говорят, и ему приносят десятку тысяч долларов. Он дает ему (юмористу. - Прим.) вот так и говорит: "Еще раз скажи". Тот сам охренел", - сказал Харламов.

Гарик Харламов признался, что после на его выступлении с другим резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым была абсолютная тишина.

"Я говорю: "Может, нам тоже сказать: "Хватит, хватит, пора бухать"? Может, и нам перепадет? Потому что тогда десятка зелени были страшнейшие деньги. Но нет, у нас не сработало это", - добавил он под смех Тины Канделаки.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram