Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Хью Джекман раздал 1,2 миллиона долларов простым рабочим 21 декабря 2020, 20:09

Актер Хью Джекман сделал подарок в размере 1,2 миллиона долларов сотрудникам австралийской компании R.M. Williams, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:instagram.com/thehughjackman Фото:instagram.com/thehughjackman

Актер Хью Джекман сделал подарок в размере 1,2 миллиона долларов сотрудникам австралийской компании R.M. Williams, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

51-летний актер преподнес денежный подарок рабочим австралийской компании по производству обуви и одежды. Он подарил 900 сотрудникам по 1,3 тысячи долларов США (около 550 тысяч тенге).

Инсайдеры сообщили, что некий "тайный Санта" решил преподнести подарок на Рождество. В организации официально заявили, что денежный подарок сделал бывший акционер, пожелавший остаться неизвестным. Однако сотрудники сразу же вычислили его, так как Хью Джекман владел 5 процентами акций производства R.M. Williams, однако в октябре решил продать свою часть. В пресс-службе компании подтверждать или опровергать догадки относительно "Санты" не стали, но факт передачи денег подтвердили.

Звезда "Людей Икс" является амбассадором R.M. Williams с 2019 года. Недавно Джекман принял участие в съемках рекламной кампании для бренда. Видео с его участием быстро стало вирусным и разлетелось по социальным сетям, так как он был полностью обнаженным: по сюжету актер слишком буквально воспринимает пункт в контракте, согласно которому он может носить обувь только этой марки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram