1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Итальянскую принцессу оштрафовали за неуважение к суду 24 февраля 2021, 16:54

Итальянскую принцессу Камиллу Кросиани де Бурбон-де-Сицильс оштрафовали за неуважение к суду из-за отказа раскрыть местонахождение состояния,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:twitter.com/_DAGOSPIA_ Фото:twitter.com/_DAGOSPIA_

Итальянскую принцессу Камиллу Кросиани де Бурбон-де-Сицильс оштрафовали за неуважение к суду из-за отказа раскрыть местонахождение состояния, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Принцесса Камилла Бурбон-Сицилийская, жена принца Карло Бурбон-Сицилийского и претендента на трон Королевства Обеих Сицилий, предстала перед Королевским судом на Нормандском острове Джерси по поводу семейного спора, который длится уже десять лет.

Семейная вражда началась, когда мать принцессы, бывшая итальянская кинозвезда Эдоарда Крочани, снимавшаяся под псевдонимом Эди Вессель, создала трастовый фонд Grand Trust ради сохранения наследства для двух дочерей Кристианы и Камиллы. Именно из-за средств этого фонда и идет текущее судебное разбирательство.

 Daily Mail

В 2010 году из фонда было изъято около 100 миллионов фунтов стерлингов в виде инвестиций и произведений искусства, после чего Кристиана заявила, что деньги на самом деле были переданы ее сестре Камилле.

Кристиана начала судебное разбирательство в 2011 году, утверждая, что эти шаги предпринимаются для того, чтобы помешать ей унаследовать семейное имущество. Суд настаивал, чтобы принцесса Камилла раскрыла известные ей детали о состоянии ее матери банку BNP Jersey. Несмотря на это, Камилла Бурбон-Сицилийская отказалась раскрыть местонахождение ценностей, в том числе картины стоимостью 49,9 миллиона фунтов стерлингов.

Daily Mail

Теперь принцессе предстоит выплатить штраф в размере двух миллионов фунтов стерлингов (около 1,1 миллиарда тенге), из-за того, что она проигнорировала постановление суда. Ей дали два месяца на выплату штрафа и предупредили о 12-месячном тюремном сроке при отказе.

Адвокат Олаф Блейкли, действующий от имени принцессы, утверждает, что она не знает о местонахождении многих активов своей матери и предоставила описанные ею предметы в качестве приоритетных.

"Было бы совершенно неправильно сказать, что принцесса Камилла не уважает суд, если она не смогла предоставить документы, которые не находятся в ее владении. Я считаю, что подавляющее большинство запрошенной информации было предоставлено принцессой Камиллой, и все возможные документы были направлены в суд", - заявил он.

Ранее саудовскую принцессу осудили за насилие над сантехником во Франции.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!