1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Жена Акана Сатаева находится на домашнем карантине после полета в Стамбул21 марта 2020, 18:26

Назира Бакаева и Акан Сатаев. Фото из личного архива Назира Бакаева и Акан Сатаев. Фото из личного архива

Супруга известного режиссера Акана Сатаева Назира Бакаева рассказала о том, что находится на домашнем карантине из-за недавнего полета в Стамбул, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сижу в самоизоляции на съемной квартире. Дабы не подвергать возможному риску предполагаемого заражения, не дай Бог, если вдруг подцепила всемирно известный мерзкий непонятный вирус. Который могла, упаси Господи, подхватить в недавней поездке в Стамбул", - рассказала она.

В Стамбул женщина летала вместе с подругой, которая также изолировалась от семьи. "Мы читали в новостях о том, что некоторые люди, прилетев из стран, где был риск заражения, продолжали тусить среди людей. Нам это, конечно же, не нравилось", - заметила Бакаева.

Назира Бакаева отметила, что при этом чувствует себя хорошо, никаких симптомов болезни нет. "Но, как мы все читаем и знаем, порой зараженные могут ходить без проявлений симптомов болезни 2-3 недели, был даже случай, что целый месяц. Поэтому не стоит рисковать, лучше принять все меры предосторожности. Естественно, никому не хочется болеть, думать об этом коронавирусе, что он рядом и грозит нам или, что еще хуже, лично сам можешь заболеть. О соблюдении правил карантина все знают. Рекомендовать ничего не буду, везде полно информации. Скажу одно тем, кто съездил куда-то, где есть случаи заболевания, или контактировал с приезжими: поберегите если не себя, то окружающих, отсидитесь дома", - посоветовала она.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram