1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

В Казахстане живет своя Дакота Джонсон? Алматинку называют двойником звезды "50 оттенков серого" 10 октября 2021, 12:09

Нашу героиню зовут Ирина Егорова. Девушка не замечала своего сходства с голливудской актрисой до тех пор, пока к ней случайно на одной из вечеринок
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Нашу героиню зовут Ирина Егорова. Девушка не замечала своего сходства с голливудской актрисой до тех пор, пока к ней случайно на одной из вечеринок не подошли поклонники голливудской актрисы Дакоты Джонсон и не попросили сфотографироваться. Сама она далека от кинематографа и всерьез увлечена психологией, но говорит, что могла бы сыграть роль детектива. Об этом и не только она рассказала корреспонденту Tengrinews.kz.

Фото: коллаж Ирины Егоровой 

Ирине 33 года, родилась она в Алматы, причем в один месяц с Дакотой Джонсон - в октябре. По профессии Ирина юрист, но ее всегда привлекала сфера коммуникаций. Наверное, поэтому когда-то она решилась на отчаянный шаг - уволилась с офисной работы, где у нее была стабильная зарплата, продала свою машину, чтобы иметь какие-то сбережения, и переехала из Алматы вначале в Санкт-Петербург, а потом и в Москву. За этот период она окончила журфак МГУ и успела поработать на таких крупных российских каналах, как "5 канал" и НТВ. 

Фото: коллаж Ирины Егоровой 

Позже алматинка вошла в состав организаторов крупнейшего экономического форума в России - Гайдаровского. Затем у Ирины появилась возможность попасть в команду топового в России event-декоратора Юлии Шакировой. Среди крупных проектов, в которых она приняла участие, была свадьба Влада Топалова и Регины Тодоренко, которая прошла в Италии, а еще юбилей Игоря Крутого, который состоялся в Турции.

Однажды к ней на одном из мероприятий подошли две девушки с просьбой сфотографироваться. Они представились поклонницами американской актрисы. Для Ирины такое сравнение тогда стало неожиданностью.

После этого случая наша героиня начала интересоваться творчеством голливудской красотки.  

"Как зрителю мне приятно на нее смотреть. Я смотрела знаменитые "50 оттенков серого", "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль", "Друзья навсегда", но лучше бы я остановилась на "50 оттенках". Самой приличной там была сама Дакота. До выхода этого фильма я прочитала одноименную книгу. В то время, когда она поступила в продажу, о ней говорили многие девушки. А на фильм пошла из интереса, чтобы увидеть, как представления в моем воображении будут экранизированы. Было любопытно посмотреть на Анастейшу Стил и Кристиана Грея, какие актеры получили эти роли. Ну и, конечно же, сам сюжет вызывал любопытство своими горячими сценами, мой интерес был удовлетворен. 

Помню, в тот период разные люди стали оставлять свои комментарии в моем Инстаграме. Однажды я даже выложила пост о нашем сходстве с Дакотой, где многие не обратили внимание на то, что на двух фото не я, а Дакота". 

Фото: Инстаграм Ирины Егоровой

В Москве при знакомстве многие сразу предполагали, что Ирина из актерской среды. И ей даже предложили принять участие в нескольких телевизионных программах. 

"Меня всегда увлекал и завораживал кинематограф. Я даже подумывала об актерском образовании в Москве. Была бы не прочь сыграть какую-нибудь интересную роль. Многие отмечают мой актерский талант и говорят, что из меня получилась бы прекрасная актриса театра и кино. Несмотря на то, что у меня получается благодаря моим актерским данным вызывать улыбки у людей, я сыграла бы в таких жанрах, как детектив или криминальный боевик, в роли следователя, и, пожалуй, мне бы подошла роль femme fatale (роковой женщины. - Прим. авт.) в мелодраме.

Из актеров мне интересен Сергей Безруков. Счастью не было предела, когда в Москве я побывала на музыкальном спектакле "Высоцкий. Рождение легенды" с его участием. Как таковых любимых актрис у меня нет, но с детства я была поклонницей певицы Дженнифер Лопес, а она иногда играет в кино. Как-то я даже побывала на ее концерте". 

Сейчас Ирина снова вернулась в Алматы. Она занимается кундалини-йогой и ходьбой, обожает водить автомобиль, ее увлекают чтение книг и вокальное творчество. Любит путешествовать. До пандемии побывала в Турции, ОАЭ, Грузии и Азербайджане. Кроме того, она всерьез интересуется психологией в любых ее проявлениях. 

"Изучение психологии для меня началось с астропсихологии. Пройдя курс ведической астрологии, я перешла на изучение неопсихологии - психологии нового времени. В рамках своей работы я провела два марафона по снижению веса "Стройней с умом", в одном из которых у участницы был результат по итогу марафона минус 11 килограммов. А сейчас я изучаю науку о психологии цифр XXI века - сюцай".

- Изучая психологию, что ты можешь сказать о Дакоте Джонсон? И как ты думаешь, есть ли у вас что-что схожее, помимо внешности?

- Здесь я бы обратилась к науке сюцай. Потому как цифры не врут и многое могут рассказать о человеке, о его врожденных качествах. Исходя из энергий, заложенных в дате ее рождения, в ней есть такие качества, как креативность и артистичность, что очень подходит для актрисы, в том числе и для Дакоты Джонсон. Также видно, что у нас с ней очень похожие энергии. Они как две части одного целого. Скажу так, если бы мы были с ней знакомы, то легко бы нашли общий язык или вообще разговаривали бы с ней на одном языке, понимая друг друга. И в ней, и во мне заложено нестандартное восприятие этого мира, а также артистичность и креативность.

Фото: коллаж Ирины Егоровой 

- Хотела бы ты когда-нибудь встретиться с Дакотой в жизни? 

- Такого желания пока не возникало. Но при случайной встрече с ней я бы подошла и предложила сделать совместное фото. Кто знает, может, я могла бы стать ее дублершей на съемочной площадке (улыбается).

- А какая у тебя мечта сейчас?

- Для меня мечта - это то, что должно случиться по счастливому стечению обстоятельств. Это то, что человек не ставит своей целью, а получает как подарок. Моей новой мечтой сегодня является полет в космос. Хочу почувствовать бескрайнюю энергию и мощь Вселенной за пределами нашей огромной Земли. После полета в космос актрисы Юлии Пересильд с командой, думаю, такая мечта может быть вполне реальна для любого человека. 

Текст: Анастасия Солнцева. Фото: архив Ирины Егоровой, ok-magazine.ru, Инстаграм dakota.johnson._, Getty Images, wallhere.com



Join Telegram