1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Казахстанка встретилась в Таиланде с "самым смешным гидом" 27 августа 2019, 08:45

Казахстанская туристка Гульнар Жуаспаева встретила "самого смешного гида" в Таиланде, передает корреспондент Tengrinews.kz. Гид по имени Пикник
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:facebook.com/gulnara.ju Фото:facebook.com/gulnara.ju

Казахстанская туристка Гульнар Жуаспаева встретила "самого смешного гида" в Таиланде, передает корреспондент Tengrinews.kz. Гид по имени Пикник прославилась в YouTube.com пять лет назад, рассказывая российским туристам шутки про Путина, Медведева и русскую водку.

"Я ее нашла! Когда-то, увидев видео с экскурсоводом из Таиланда, так смеялась над ее непосредственностью и артистичностью. Сегодня именно она была у меня экскурсоводом по Бангкоку, и я полдня провела с ней в отличном настроении. Приколистка еще та!" - написала Гульнар Жуаспаева на своей странице в Facebook.

Казахстанская туристка взяла у тайского гида небольшое интервью, в котором Пикник поделилась своими мыслями о замужестве и передала привет каазахстанцам.

"Привет, Казахстан, приезжайте сюда (в Бангкок - прим. автора). Салам аллейкум, аллейкум ассалам", - сказала Пикник.

Работнице туризма 37 лет, она надеется встретить мужа, который умеет готовить.

"Я жду толстого и старого мужа", - шокировала она казахстанку, добавив, что она уже старая дева.

Видео с участием тайки прославило ее пять лет назад. Она делилась в роликах о своих ощущениях после выпитой водки, а также называла Владимира Путина красавцем.

"Я семь лет назад видела Владимира Путина живого. Самый красивый", - говорила она.

По словам гида, туристы рассказали о легком способе заговорить на русском языке свободно. Ей предложили полстакана водки.

"Это был первый и последний раз. Но затем мне предложили еще полстакана, чтобы голова не болела", - смеялась она в ролике.

В Сети можно найти десятки смешных видео с участием тайского гида.



Join Telegram