1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Курсанты Академии МВД РК не смогли пошутить про коррупцию в КВН 15 апреля 2014, 20:11

В Астане прошел республиканский конкурс КВН среди вузов правоохранительных органов Казахстана.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Креативный плакат на тему коррупции от курсантов. Фото Алтынай Жумжумина Креативный плакат на тему коррупции от курсантов. Фото Алтынай Жумжумина

Курсанты Академии МВД РК не смогли пошутить про коррупцию в ходе республиканского конкурса КВН среди вузов правоохранительных органов Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz

КВН-щики в погонах шутили в основном на темы, так или иначе касающиеся правоохранительных органов. Зрителям очень понравилась пародия на известную рекламу моющего средства в исполнении команды "Шутки в сторону", которую представляли курсанты карагандинской Академии МВД РК. Средство превратилось в "Мистер Опер" . А вот миниатюра про коррупцию у них не получилась. Ребята несколько раз объявили ее, но так и не сыграли, объяснив техническими неполадками. Заставили посмеяться зал также актуальные шутки про сотрудников дорожной полиции.

Всего в игре приняло участие 6 команд: "Қорған" из Актобе (Юридический институт МВД РК), "Шутки в сторону" из Караганды (Академия МВД), "Отпетые пожарные" из Кокшетау (Технический институт МЧС), занявшая третье место команда"Бiздiң жiгiттер" из Алматы (Академия МВД РК), обладатели второго приза - команда "Тәртiп сақшылары" из Караганды (Академия МВД), а также победители - "Элита РК" из Астаны (Академия Финансовой полиции).

В состав жюри вошли участники астанинских команд КВН, представители молодежного крыла "Жас Отан", а также официальный представитель Агентства финансовой полиции Мурат Жуманбай. Стоит отметить, что шутили курсанты на государственном языке.

 



Join Telegram