1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Лев Лещенко спел о надежде из больничной палаты

  • 14
Фото: © РИА Новости Фото: © РИА Новости

Лев Лещенко, который оказался в больнице, в Коммунарке с пневмонией, спел для поклонников песню "Надежда", сообщает Tengrinews.kz

Несколько дней назад директор культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель запустил флешмоб, попросив поклонников и коллег поддержать артиста песней "Надежда". Лещенко поблагодарил всех, кто откликнулся на призыв.

"Всем огромное спасибо за такой домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так подхватите это. И у нас столько прекрасных исполнителей этой песни. Я теперь теряюсь даже, не представляю, как буду выходить на сцену, надо придумать что-то особенное. Сейчас, сидя в палате, хочется передать вам привет и тоже спеть кусочек для всех вас", - сказал Лев Лещенко. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С Благодарностью, от всей души. #ЛевНадежда

Публикация от Лев Лещенко (@leshchenko_lv)

Певец также призвал подписчиков беречь свой дом, родных, близких и здоровье.

Народному артисту России Льву Лещенко поставили диагноз "воспаление легких". Ранее отмечалось, что это был не экстренный случай: артиста поместили в реанимацию для подпитки кислородом. Позже ему стало хуже, развился отек легких. В тяжелом состоянии легендарного певца перевели в реанимацию, где провели интенсивную терапию. У него был подтвержден коронавирус.

У Льва Лещенко улучшилось состояние

Главврач Коммунарской больницы, куда поступил Лещенко, сообщил, что артист заболел пневмонией на фоне коронавируса. Несколько дней назад его перевели в обычную палату.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram