"Мисс Москва" отреагировала на развод с экс-королем Малайзии

18 июля, 08:41
7
"Мисс Москва" отреагировала на развод с экс-королем Малайзии - Фото: instagram.com/rihanapetra
Фото: instagram.com/rihanapetra

Россиянка Оксана Воеводина отреагировала на сообщение о разводе с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Победительница конкурса "Мисс Москва - 2015" опубликовала в своем Instagram архивное видео, сообщает Tengrinews.kz.

"Фарис всегда заботится обо мне, а я забочусь о нем. И хочу, чтобы я была единственной в его жизни, хочу быть с ним до конца своих дней", - говорит Оксана в трогательном видео.

" В семье главное - дети, потому что они наше наследие, - говорит экс-король. - Для меня самое главное - это сочетание терпения и взаимопонимания. Многие говорят: "Любовь, любовь..." Да, любовь, конечно, хорошо, но через 15-20 лет страсть и взаимопонимание будут иметь большее значение. Несмотря на то что у нас немного совместных хобби, главное, что мы хорошо понимаем друг друга".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Мухаммад V развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной. Отмечалось, что процедура оформления развода была завершена 1 июля. Кроме того, источники подтвердили СМИ подлинность свидетельства о расторжении брака, которое попало в местные социальные сети.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц