ПОДЕЛИТЬСЯ
26 мая 2011 | 18:33
Немец поучит казахов кумыс производить
Немецкий производитель кумыса Ганс Цольман посетит Алматы и поделится опытом с казахстанцами, сообщают организаторы международного конгресса "Гастроэнтерология-2011". Он представит свой доклад на тему "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии". Немецкий производитель прибудет в рамках конгресса, который будет проходить 2-3 июня. Кроме этого, в ходе мероприятия будут обсуждаться современные методы лечебного применения кобыльего молока и кумыса. Сам Цольман гордится тем, что казахам нравится его кумыс. Кроме Германии этот напиток производят в Австрии, Голландии, Италии. Ранее сообщалось, что в Бельгии приготовили шоколад из кумыса. Автор экзотического десерта - известный бельгийский шоколатье Давид Маенхаут. Каждая конфета украшена изображением лошади. Сильный запах кобыльего молока подчеркивается ароматом апельсиновой цедры.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Немецкий производитель кумыса Ганс Цольман посетит Алматы и поделится опытом с казахстанцами, сообщают организаторы международного конгресса "Гастроэнтерология-2011". Он представит свой доклад на тему "50 лет производства кобыльего молока и кумыса в Германии". Немецкий производитель прибудет в рамках конгресса, который будет проходить 2-3 июня. Кроме этого, в ходе мероприятия будут обсуждаться современные методы лечебного применения кобыльего молока и кумыса. Сам Цольман гордится тем, что казахам нравится его кумыс. Кроме Германии этот напиток производят в Австрии, Голландии, Италии. Ранее сообщалось, что в Бельгии приготовили шоколад из кумыса. Автор экзотического десерта - известный бельгийский шоколатье Давид Маенхаут. Каждая конфета украшена изображением лошади. Сильный запах кобыльего молока подчеркивается ароматом апельсиновой цедры.
Вопрос от автора
Что вы об этом думаете?
Комментарии проходят модерацию редакцией
Показать комментарии
Читайте также