1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Премьер Таиланда распылил антисептик на журналистов 10 марта 2021, 09:58

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча распылил на журналистов дезинфицирующее средство для рук, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Head Topics.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

@Reuters @Reuters

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча распылил на журналистов дезинфицирующее средство для рук, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Head Topics.

Отмечается, что к такому действию чиновника подтолкнули вопросы о возможных кадровых перестановках в кабинете министров. Один из местных журналистов попросил назвать конкретные фамилии новых чиновников.

В ответ Прают распылил дезинфицирующее средство на журналистов в первом ряду, посоветовав сотрудникам СМИ заниматься своим делом и не задавать лишних вопросов. В конце концов он покинул брифинг, продолжая распылять спрей вокруг себя. Инцидент произошел на еженедельной пресс-конференции чиновника в Бангкоке.

СМИ отмечают, что премьер Таиланда известен своим непредсказуемым поведением. Ранее он разговаривал с журналистами, лаская ухо одному из репортеров и швыряя банановую кожуру в операторов. Чан-Оча возглавил военный переворот в 2014 году, а после парламентских выборов в марте 2019 года возглавил правительство.

Отметим, что похожий инцидент произошел с участием президента Бразилии, который захотел ударить журналиста из-за неудобного вопроса.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram