1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Снимок пары овдовевших пингвинов получил международную премию 22 декабря 2020, 13:17

Снимок овдовевших пингвинов, созерцающих ночной Мельбурн на берегу океана, получил премию на церемонии Ocean Photograph Awards 2020, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/TobiasVisuals Фото:instagram.com/TobiasVisuals

Снимок овдовевших пингвинов, созерцающих ночной Мельбурн на берегу океана, получил премию на церемонии Ocean Photograph Awards 2020, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Сообщается, что фотограф-натуралист Тобиас Баумгэртнер получил награду Community Choice Award за свою фотографию, которая растрогала пользователей Сети и неожиданно принесла славу фотографу.

"Для меня очень большая честь получить такую премию, хочу выразить искреннюю благодарность всем тем, кто поддерживал меня. Спасибо за миллион голосов, ребята, вы лучшие!" - сказал Тобиас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tobias Baumgaertner (@tobiasvisuals)

Следует отметить, что изображения сделаны фотографом еще в 2019 году, однако он поделился ими только спустя год. Мужчина три дня провел в колонии пингвинов, где пристально наблюдал за этими птицами. Белый пингвин - это самка, которая потеряла своего партнера. Черный - самец, он также остался один. Об этом фотографу рассказал один из волонтеров, с которыми он работал.

"Теперь они регулярно встречаются, чтобы утешить друг друга. Они стоят вместе по несколько часов и смотрят на танцующий свет города", - написал фотограф на своей странице в Instagram.

Один твит, в котором было размещено изображение, собрал 160 тысяч лайков и 51 тысячу комментариев.

"Не собирался плакать сегодня вечером, но спасибо", - написал комментарий один из пользователей, который стал самым популярным под постом в социальной сети Twitter.

Один из таких же редких снимков попал в объектив фотографа в Африке.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!