Состояние мужчины с жуткой шишкой на лице ухудшилось в Костанае, рассказала дочь

17 мая 2017, 17:45
20
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Житель города Аркалык Александр Васильев 28 апреля был госпитализирован в Костанайский областной онкологический диспансер. Спустя две недели пребывания в медучреждении состояние мужчины ухудшилось, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на родных мужчины. 

"Отец резко похудел и совсем перестал есть. Его беспокоят постоянные головные боли. Вот уже два дня он дома, и мама ухаживает за ним. Он уже не ходит, но понемногу кушает", - рассказала дочь Ирина.

По словам заместителя главного врача Костанайского областного онкологического диспансера Муслима Наурзова, пациенту в условиях стационара проведена симптоматическая терапия, сделали компьютерную томографию костей лицевого черепа. На исследование был взят кусок опухоли, по результатам исследования Александру Васильеву поставлен диагноз "злокачественная опухоль хрящевой ткани".

"За время стационарного пребывания в нашем диспансере состояние было стабильным. В целях определения дальнейшей тактики лечения мы планировали отправить выписку в Головной институт. Но 14 мая в онкодиспансер приехала супруга Александра Васильева и настояла на выписке пациента. Написав расписку, забрала его домой. Таким образом, отказались от лечения", - говорит Муслим Наурзов.

Напомним, что у 54-летнего жителя села Молодежное, которое находится недалеко от Аркалыка, Александра Васильева после лечения у лор-врача на лице появилась шишка. Спустя некоторое время новообразование увеличилось в размере. Это доставляло не только неудобства, но и ухудшило состояние его здоровья. В 2014 году при обращении в онкодиспансер врачи диагноз "злокачественная опухоль" не подтвердили.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц