1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Творческий онлайн-конкурс провели среди сотрудников ERG и их детей18 мая 2020, 17:41

"Счастливая семья". Дильназ Отегали, 10 лет "Счастливая семья". Дильназ Отегали, 10 лет

В творческом конкурсе ERG "Страна мастеров", посвященном семейному и командному творчеству, приняли участие евразийцы из пяти регионов страны, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Было объявлено пять номинаций: "Музыкальный номер", "Поэтический баттл", "Детские видеорецепты счастья и вкусной еды", "Детские рисунки: папа, мама, я – дружная семья" и "Стендап-шоу: евразийцы на карантине".

Конкурсанты встречались в формате онлайн на открытой площадке Aitube и в мессенджере Smart ERG. 

Рабочие предприятий группы продемонстрировали неординарные таланты. Например, победитель номинации "Музыкальный номер" виртуальный бенд "Поколение" креативно и трогательно исполнил любимую казахстанцами песню Kozimnin karasi. Творение Абая исполнили на трех языках. С результатом можно ознакомиться здесь.

"Папа, мама, я - самая крепкая, счастливая семья". Арина Кильдишова, 14 лет

В категории "Поэтический баттл" первое место заняло стихотворение про рабочие будни алюминщиков "А у нас сегодня цех". Его автор - специалист по внешним коммуникациям АО "Алюминий Казахстана" Насия Усенбаева. Стихотворение можно послушать здесь. А ее главный конкурент, менеджер по производству АО "3-Энергоорталык" Юрий Овсянников стал обладателем приза зрительских симпатий за сатирический "Привет из Шымкента!".

Дети сотрудников компании также активно включились в борьбу за призовые места.

"Семья в стиле Майнкрафт". Анель Амангельдинова

"Я был поражен, насколько хорошо и по всем правилам были сняты ролики, – делится впечатлениями член жюри, генеральный директор медиахостинга Aitube.kz Евгений Волков. – Отсматривая работы номинации "Детские видеорецепты", я постоянно заглядывался на холодильник. У ребят получились "вкусные" и профессиональные ролики".

"Хочу гулять". Береке Калиев, 7 лет

Сообщается, что в эту номинацию прислали 16 видеорецептов, а победителями стали поварята Нурбек Уразгали и Алексей Кравцов – дети сотрудников Донского ГОКа АО "ТНК "Казхром" менеджера по обеспечению производств Ерлана Бекетова и начальника лаборатории АСУТП Владимира Кравцова.

Самым популярным среди зрителей стал рецепт малышки Инжу Капановой: ее ролик "Кексы от усталости" поднимают настроение.

В номинации "Детские рисунки" лучшей работой признали рисунок "Мама, папа, я – дружная семья" Томирис Абдуллиной. А приз зрительских симпатий достался Дильназ Отегали. Ее рисунок "Счастливая семья" собрал 290 лайков.

"Мама, папа, я - счастливая семья". Томирис Абдуллина

Конкурсные работы участников "Страны мастеров" можно посмотреть здесь.


Голос в формате 4G