1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"У него таких видео много". Как мальчик с вареньем покорил Казнет

  • 35
Кадры из видео Кадры из видео

Мама малыша, разлившего варенье на кухне, рассказала подробности появления нашумевшего в Казнете видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видеозапись появилась в Сети несколько дней назад. Маленький мальчик Маргулан разлил банку малинового варенья на полу и измазался, слизывая десерт. Умилительное видео набрало сотни тысяч просмотров и тысячи комментариев в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Атың шықпаса, тосап төк" p.s Марғулан 6 ай.

Публикация от Raushan Bulatova (@bulatova888)

Мама ребенка Раушан Булатова рассказала, что сыну тогда было всего шесть месяцев. Сейчас мальчику уже 1,2 года.

"Я делала свои дела, а сын что-то притих. Пошла проверить его, а там такая картина. Он опрокинул банку. Сидел, кушал варенье. Банка была на нижней полке, он хорошо ползал. У него всегда такая реакция, он всегда улыбчивый", - поделилась мама.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Raushan Bulatova (@bulatova888)

Раушан сняла видео для папы и родственников малыша.

"Мы посмеялись над этим. Неожиданно для нас видео разлетелось. Он сам по себе любит внимание и сладкое. У него много таких видео", - рассказала она.

Маргулан - самый младший в семье, в которой насчитывается девять внуков.

"Особая любовь к сладостям, наверное, перешла от папы. Но мы за здоровый образ жизни и постараемся привить это с ранних лет", - отмечает мама.

Родители искренне благодарны казахстанцам за позитивную реакцию. "Все-таки у нас народ добрый и жизнерадостный", - сказала Раушан Булатова.