Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Участниц потасовки на "Миссис Шри-Ланка" задержала полиция 09 апреля 2021, 07:39

Полиция Шри-Ланки арестовала "Миссис мира - 2020" Кэролайн Джури, после того как она отобрала корону у победительницы конкурса "Миссис Шри-Ланка"
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Reuters Reuters

Полиция Шри-Ланки арестовала "Миссис мира - 2020" Кэролайн Джури, после того как она отобрала корону у победительницы конкурса "Миссис Шри-Ланка" Пушипки Де Силвы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Sky News.

Победительница конкурса красоты этого года Пушпики Де Силва сообщила, что получила травмы головы и ей пришлось ехать в больницу. После этого она заявила на свою обидчицу в полицию.

Напомним, что в ходе церемонии награждения победительницы конкурса Пушпики Де Силвы к ней подошла победительница 2020 года и начала отбирать у нее корону, заявив, что она не может получить титул, так как Де Силва находится в разводе. Победительница в слезах ушла со сцены, а Джури надела корону на девушку, занявшую второе место.

После того как Де Силва заявила в полицию, правоохранители допросили Джури и организатора мероприятия. В результате Джури и еще одна шри-ланкийская модель, участвовавшая в потасовке, попали под арест.

"Полиция арестовала Кэролайн Джури и модель Чулу Падмендру по обвинению в простой травме и уголовном преступлении", - говорится в сообщении полиции.

Позже моделей освободили под залог, и 19 апреля они предстанут перед судом.

Тем временем организаторы конкурса принесли публичные извинения победительнице и распорядились вернуть ей корону.

Местные СМИ объясняют действия полиции тем, что конкурс красоты "Миссис Шри-Ланка" имеет высокий статус в стране и на церемонии награждения победительниц присутствовала жена премьер-министра.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram