1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Умерший от коронавируса мужчина оставил трогательное сообщение

  • 21
Фото: Facebook/Donna Marie Фото: Facebook/Donna Marie

Умерший от коронавируса 47-летний житель Уэльса Тим Гэлли перед смертью оставил девушке трогательное последнее сообщение, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Mirror.

Мужчина заметил у себя легкие симптомы болезни 21 марта после похода на мальчишник. Сначала мужчину беспокоило легкое першение в горле, но вскоре у него поднялась температура. 23 марта он решил не идти на работу и на всякий случай самоизолироваться дома. Он попросил свою девушку Донну Катберт не навещать его, чтобы не заразиться.

Девушка настаивала на том, чтобы Гэлли вызвал скорую помощь, однако он продолжал уверять ее, что его состояние в норме. "Он говорил, что его симптомы не критичны, а доктора сейчас заняты более серьезными случаями", - рассказала Катберт.

Вечером 23 марта Катберт написала ему, что сожалеет, что им придется не видеться длительное время из-за изоляции. На что Гэлли ответил: "Не говори глупости, конечно же, мы скоро с тобой увидимся".

После этого сообщения он перестал отвечать на звонки, а на следующий день сосед нашел его тело в кровати. Тим уже был мертв.

"Не могу отделаться от мысли, что он там находился совсем один. Тим соблюдал все меры предосторожности, но вирус все равно добрался до него. Мое сердце разрывается на части", - призналась его возлюбленная.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram