1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Веселый молочник" Джастас Уолкер стал героем рубрики TengrinewsTV 24 июня 2015, 10:30

Самый знаменитый российский фермер-американец поделился своими мыслями на темы смысла жизни, счастья, порассуждал о причинах подросткового суицида и жизни в деревне.

Фото Джастаса Уолкера с его страницы  в соцсети ВКонтакте. Фото Джастаса Уолкера с его страницы в соцсети ВКонтакте.

Самый знаменитый российский фермер-американец Джастас Уолкер, или как его называют в народе "Веселый молочник", стал героем рубрики "В поисках смысла жизни" на TengrinewsTV.

Джастас Уолкер, проживающий в Красноярском крае, прославился благодаря Интернету, поэтому символично, что интервью с ним мы также записываем посредствам Всемирной сети. Он известен многим как "Веселый молочник" - позитивный фермер с заразительным смехом из российской глубинки. Но тот, кто смотрел его многочисленные видеоролики, мог убедиться, что Джастас имеет очень интересные взгляды на привычные вещи. В интервью нашему порталу он размышляет на темы смысла жизни, счастья, семьи, питания и рассказывает, как можно быть счастливым, проживая в деревне. В связи с печальной тенденцией самоубийств в Казахстане, многим будет любопытно послушать его мнение насчет причин подросткового суицида.